Post by naisinanracu on Feb 16, 2022 10:13:41 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ ブレード・オブ・ブリム ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ ブレード・オブ・ブリム IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 多くのお金をだます ▞▞▞
▞▞▞ ブレード・オブ・ブリム 2022 version ▞▞▞
このゲームの第4章はいつ完了しますか?ところで、私はそれが大好きです💝
SubwaySurfersよりも冒険的です!!!彼らが単純な実行中のゲームを戦闘に変える方法は非常に印象的です!!😎😀しかし、私がグーグルプレイからGmailアカウントでログインしたが、ゲームの進行状況が保存されなかったというこのゲームに関連する問題が1つありますか? ??
とりわけ、私の毎日のクエストは、前日に完了したにもかかわらず、初日にリセットされ続けます。難易度を示すためにポップアップするバナーと、画面の上部を覆うランダムな水色のもの(意図的に私のビジョンをブロックすることは、ゲームの難しさの一部であるとは考えられていません。また、敵の背後に欠落しているプラットフォームを隠して、そこを知ることを不可能にすることもありません)。ランナーは反応についてです、私は私が見ることができない何かに反応することができません。
オフラインでゲームがバグになるときに問題が見つかりました。胸を開くことができないなどのバグを指定してください。実際には開かないため、ゲームのアニメーションやシーンで立ち往生し、ゲームを強制的に終了する必要があります。 。オンラインではすべてがうまくいくので、それがこのゲームの問題です。ですから、このバグを修正してください。そうすれば、オフラインでプレイする私や他のプレイヤーが引き続き賞品を獲得し、インターネットに接続しなくても楽しみ続けることができます。
ちょっと地下鉄を思い出しますが、ゲームの不具合なしに賞品をもらえない場合、どうやってこのゲームを楽しむのか、というようなバグがたくさんあります。
私が進歩を失い続けているという事実がなかったら、それは素晴らしいゲームだっただろう。私はすでに同じヒーローを4回獲得しましたが、ゲームはまだ数レベル前に戻っています。実行中であっても、進行状況の記録が停止することがあります。これが修正されていない場合は、アンインストールして別の場所でゲームを探す必要があります。
バグ発見しません。オチ訪問の宝箱の所でてて勝手に死ぬバグがあります。早急に改善求む。これのせいでエッセンス20個完全にした。おちとテストプレイしとけよ。
音楽が適切に機能していないため、壊れたようなスローモーションのような音がします。
そのとても良いゲーム。私はそのゲームをプレイするために❤️。地下鉄のサーファーのように素晴らしいですが、地下鉄のサーフェットよりも優れているものがあります。それは、このゲームのモンスターであり、ブレードやキャラクター、壮大なボックスなど、さまざまなものがあります。私はそのゲームをプレイしてください、そしてあなたがこのゲームを最も好きだと言うだけでプレイするのが大好きです。ありがとう。私はつばの❤️ブレード。
このゲームはプレイするのが楽しいですが、新しいアップデートには非常に多くのバグがあります。最後のバージョンははるかに優れています!
ブレードオブブリムv2.19.6MOD(無料ショッピング)APK · アクション · BLOCKAPOLYPSEゾンビシューターv1.16MOD(無制限のお金)APK.
私はこれが大好きです。それはとても中毒性があります。しかし、私は誤って64個のオーブで何かを購入しました😭。人々が誤って何かを購入することのないように、「確かに」それを作ることができますが、全体的に素晴らしいゲームです
School of Chaos Online MMORPG RPG uboz
それはあまりにもドープです私は彼らが彼らのキャラクターと武器を作った方法が好きですペットも素晴らしいです
ブレード・オブ・ブリムは純血種のエンドレスランナーです 偉大な地下鉄サーファーの ... iOS限定として発表、しかし、そのSYBOゲームはついにAndroidに移行しました。
まともなゲームと素晴らしいコンセプトですが、コンテンツが不足しています。正直なところ、皆さんは地下鉄のサーファーにそれを強打しました。キャラクターについて同様のオファーがあり、ショップタイプのもののオプションが多い場合は、プレイする価値があります。しかし、現状では非常にすぐに退屈になります。
素晴らしいゲームですが、クラウドストレージがないということは、電話を変更するときに最初からやり直す必要があることを意味します。
ハイスコアを獲得するためにモンスターを蹴る方法も好きです!
ええ、私はこのゲームを5つ星で評価できますが、問題は、GooglePlayがログインしているときにゲームが遅れて進行が停止することです。
音声が重なっているので、グロスに聞こえます
とても楽しく、エキサイティングで中毒性があります。でも、他の世界で遊んで、ドラゴン、巨大なトロール、邪悪な高位の魔法使い、巨人などのボス戦をしたいので、ストーリーラインを増やしてください。よくやった、美しいゲームの人たちに感謝します。
以前は5つ星と評価されていましたが、.....時々、ゲームの実行中にゲームが少しフリーズします。また、このようなゲームの要点は、どこまで行けるかを確認することですが、何らかの理由で、プレーヤーアカウントがレベルアップするにつれて、ポータル/ポータルクエストが難しくなったり長くなったりします。それは、まあそれはばかげています...難易度は、人が現在の実行でどれだけ離れているかに基づいてのみ増加する必要があります(1から始まり、プレイヤーが眼球でクリスタルを通過または破壊するたびに1ずつ増加します)
良い
問題が続くため、評価を変更します。私はゲームをプレイするのが大好きですが、パスレベル13を移動できないように見えるのがわかりません。そのレベルでタスクを完了し、レベル14以上をパスすると、aiは常にに戻るように見えます。レベル13。それはバグか何かですか?本当に迷惑です。
すみません。スターターパックにお金をかけましたが、何も受け取りませんでした。コインもエッセンスもありません-何もありません。これは何ですか??それはグリッチまたは間違いですか、それとも単にお金を盗んでいますか?これを修正してください。
私はこのゲームが大好きです。地下鉄のサーファーと同じようにいくつかのことができますが、もっと良いので、皆さんにこれをプレイすることをお勧めします!!。
まっいい、今なるありあるから、ありはれきそうにない。
今までプレイした中で最悪のゲームでした。最初はゲームを楽しんでいて、興奮してこのゲームをプレイしていましたが、その後、このゲームはゴミ以上のものであることがわかりました。私のレベル、コイン、エッセンス、進歩はすべて自動的に低下しました。方法がわかりません。このゲームをダウンロードしないでください、それはそれに値しません。
剣術士/ナイトが修得できる「アクション/特性」の一覧。 ... コンボ条件:ファストブレード コンボ時威力:200 ... レイジ・オブ・ハルオーネ.
Blades of Brim แอ็กชัน wovi
5つ星になりますが、チェストを集めたり開いたりする音は地下鉄のサーファーと同じなので、創造性がなく、当たり障りのないものですが、ゲーム内の音楽は優れており、この種のゲーム全体から考えるほど反復的ではありません。 Recommendation.goodjob開発者。
最初にプレイしたときは楽しいゲームでしたが、最近もう一度ダウンロードしたところ、保存データがすべてなくなっていることがわかりました。私の進歩がすべて失われたら、これをもう一度プレイするつもりはありません
SYBOあなたは本当にクールな😎アドベンチャーゲームをデザインしています。⚔私はそれが大好きでした😍そしてそれをお勧めします。👍
チュートリアルもちゃんがる。チュートリアルもちゃんもる。武器やらアイテムもも!
出バルコニーです。やよくあります!
eLeMeN - FF14 - クラス・ジョブ_アクション/特性_剣術
Blades of Brim ஆக்ஷன் nnl
非常に中毒ですが、やることがあまりないところまで来ています。
私はゲームがとても好きです。しかし、ゲームのバージョンが非常に古く、長い間更新されていないため、私は4つ星を付けました。だから、ゲームを更新して、smthを新しくしてください........そうでなければ、ゲームは素晴らしいです。
これが私が期待したものではなく、モンスターを追いかけるのではなく、もっと探検であったらいいのにと思います
それは悪いゲームではありません..しかし、私がお金を増やすために追加を見ようとするたびに、アプリはちょうどシャットダウンします...大きな問題なので、修正されるまでジューシーな1つ星...ごめんなさい
非常に悪いゲームゲームプレイは非常に最悪ですが、グラフィックは良いです
このゲームを新しいデバイスにインストールすると(または現在のデバイスをリセットした後)、クラウドからの古いゲームデータは同期されません。 PlayGamesではデータも同期されていました。
私はこのゲームを7年近くプレイしていました。開発者がまだ雷雨や火の玉座などのイベントを開催しているときに、私もプレイを開始しました。しかし最近、私のゲームに欠陥があったので、再インストールする前に進行状況がクラウドに保存されていることを確認しました。しかし、何を推測しますか?私の進歩はオーバーライドでした!私は7年間の進歩、鎧、武器、ペット、ボーナス、すべてを失いました!新しいコンテンツはもうありませんが、私はまだこのゲームを楽しんでいますが、それでもこれは起こりました。たいへんがっかりした。
いいゲーム。しかし、8000メートル上を走るとコントロールが弱くなります。あの胸にうんざりしました。彼らは同じように何度も報酬を与えます。胸に1本の剣を8回入れましたが、4エッセンスのエヴリータイムが与えられます。レベル27に達した後、胸にコインを入れるたびに、いいえ。他のアイテムを剣で。シオンと1-2回だけ私は後押しを得ました。限られた時間のすべての良いゲームにわたって。胸とコントロールにうんざりしていたので、ゲームをアンインストールしました😉
「ブレード・オブ・ブリム」は英雄たちと力を合わせ、侵略者の軍勢から世界を救う3Dスクロール ... iPhoneAndroidアクション縦スクロールキッズ.
正当な理由なくこの商品を携帯することは法令により禁止され ...
私の子供たちと私はそれが大好きな本当に素晴らしいゲームです。私の唯一の不満は、私が2回購入したのに、エッセンスが得られなかったことです。おっと、何かがうまくいかなかったと書いてあります。もう一度やり直してください。修正していただければ幸いです。私は7ドルを無駄にしました...
最後の挑戦の後、ボス戦になると思っていましたが、また始まりました
これはとても素敵なゲームで、とても中毒性がありますが、新しいキャラクターや武器、あるいは単に新しいペットのようなアップデートをいつ入手するのでしょうか。ゲームで何か新しいものを見たいと思っています。
数年前にゲームがリリースされたばかりのときにプレイしていたとき、ゲームはとても楽しかったです。いきなりゲームをやり直したくなったので、ダウンロードしてチュートリアルを進めたところ、Facebookに接続できないとのことでした。私は自分のFacebookアカウントにすべてを持っていました、そして今、私はクールなアイテムなしで手ぶらで再び粉砕を始めることができます。私はあなたたちがこのaccリンクの問題を修正できることを願っていますが、グーグルプレイはすぐに接続されたので、なぜそれがフェイスブックを許可しないのかを確認してください。 PLZで修正します。もう一度プレイしたいです。